Вот такая у нас погода

Яндекс.Погода
Своего мальчика я загадала себе на Новый год под бой курантов
17.02.2012 10:43

Своего мальчика я загадала себе на Новый год под бой курантов, как оказалось и муж загадал такое же желание. Уже в январе, после праздников, я узнала что беременна, чему была несказанно рада.

Сынок наш родился 9.10.11 на годовщину нашей свадьбы маме и папе на радость. Когда мне показали первый раз ребенка, я увидела копию своего мужа в миниатюре. Митька наш родился здоровым мальчиком с весом 4200гр. Я была уверенна, что никаких проблем с кормлением не будет, так как бабушка моя выкормила троих детей, а мама двоих и молоко лилось рекой.

Самых первых моментов рождения я начала часто прикладывать ребенка, но в какой-то момент я почувствовала дикую боль, ребенок присосался к груди и я не могла его оттащить, в результате на сосках появились ужасные трещины и с каждым кормлением становилось все хуже, боль была невыносимой. Я кормила и плакала и мне очень было жалко ребенка, он постоянно сосал и был голоден.

Медсестра посоветовала сцеживать и покормить из бутылочки, я думала что нашла решение, но я не знала, что этого нельзя было делать, после 2х ночных кормлений сын не стал брать грудь и я очень испугалась, я почувствовала себя какой-то неполноценной, я упорно предлагала грудь и все таки сын присосался снова, хоть мне и было все так же больно, но я для себя твердо решила, что буду кормить ребенка во что бы то ни стало!

Таля, г.Анапа.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Детские игры на портале Дети сети...