Вот такая у нас погода

Яндекс.Погода
Не отказывайте своим детям в удовольствии.
17.02.2012 10:48

Спервой дочей начало ГВ было кошмарным))) У нас была родовая травма (смещение шейного позвонка), из-за этого ребенок не мог взять грудь нормально, появились трещины, дочка отказалась от груди. Я решила, что раз она не может сосать, буду кормить сцеженным сколько получится. Врачи говорили, что это не надолго, на третьем месяце молоко все равно пойдет на убыль. К середине третьего месяца, мы, с помощью врачей, убрали защемление в позвоночнике. И, О ЧУДО!!!!, после бутылочек, моя радость взяла грудь и больше из бутылочки ни разу не ела. Так мы прокормились до года и трех месяцев.

Со второй дочкой, я думала, что я теперь опытная))) Но и тут не обошлось без травм на сосках. В три месяца, доча хотела отказаться от груди, но я оказалась упрямей. На ГВ мы были до двух лет и четырех месяцев. Мне очень было жалко прерывать это время, когда мы опять становимся единым целым. Все закончилось, когда меня на 27 недели беременности положили на сохранение.

Родив третью дочу, я приехала домой из роддома, и каково же было удивление средней !! оказывается у мамы еще есть молочко!!!! Но наши объяснения, что малышка больше ничего есть не умеет, средненькую убедили, оставить все лучшее для младшей))) Однажды увидев, как младшая сестренка выгинается и не хочет брать грудь, она посоветовала: " Ты ей правую титю дай, там молочко вкуснее"/ Приложили на правую сторону, малышка успокоилась, присосалась и уснула))

Вот такие у меня истории о ГВ. Мамочки не отказывайте своим детям в удовольствии, которое они получают лежа около вашей груди, слыша биение вашего сердца. Эти минуты так скоротечны, их не вернуть, дорожите ими!!!

Танюшка, г. Новосибирск

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Детские игры на портале Дети сети...