Вот такая у нас погода

Яндекс.Погода
Артуриус и я ЗА грудное вскармливание!
20.02.2012 05:25

Артуриус, а по Свидетельству о рождении – Артур, родился с довольно богатырским весом 3 900 гр. 7 декабря 2011 года. Благодаря вкусному и сытному маминому молочку, в 2 месяца мой малыш вешает уже 7 кг и имеет такие пухлые щечки, ручки и ножки, что простого имени Артур ему недостаточно, он именно Артуриус.

С маминой титей он познакомился в роддоме в первые минуты жизни и влюбился в нее окончательно и бесповоротно, как только попробовал на вкус. Не смотря на то, что я мамочка уже опытная (у сынульки есть старшая сестренка), в первые недели кормления избежать трещин сосков мне не удалось. Как же было больно устраивать ему частые свидания с его любовью, но истинные чувства (мои к нему, его к тите) победили. Соски пришли в норму, и теперь каждые 2 часа мы имеем 15-20 минут настоящего счастья.

Титя – это наше все! Это не только вкусное, полезное молочко, возле нее мы спим, играем, агукаем песни, целуемся и чувствуем себя надежно и уютно. Кроме того, кормление грудью значительно облегчает жизнь маме. Захотели кушать – молочко всегда рядом. Не нужно бежать на кухню, греть чайник, разводить детскую смесь, кипятить бутылочки, беспокоиться, подойдет ли смесь моему малышу и так далее.

Мой Артуриус хоть и маленький, но самый настоящий мужчина, поэтому мама у него должна быть самой красивой мамой на свете. В этом мне помогает одежда Ехидна – она не только красивая и качественная, но и замечательно удобная.

Я кормлю своего малыша грудью и вижу от этого только пользу. Артуриус и я ЗА грудное вскармливание!

Анастасия, г. Иркутск

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Детские игры на портале Дети сети...